国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

少年锦时璀璨 追梦芳华之姿

chinanews chinanews . 发布于 2023-03-20 18:01:15 71301 浏览

在炽热的聚光灯下,迸发出无尽的活力。这是一场艺术与青春邂逅的视觉盛宴,以热血澎湃的拼搏精神,静待大幕拉开,共赴炽热舞台。近日,晋中信息学院商务英语学院以充分展现青年学子朝气蓬勃的良好精神面貌和青春风采为要旨,举办了“锦时·追梦Dance the Melody of Youth”啦啦操比赛。

舞步柔美的古典舞蹈为开场舞将比赛拉开了帷幕,典雅相随,步步是锦瑟的年华。光影闪动,舞台就此被点亮!比赛分为两个环节,第一环节为固定动作,第二环节为自编创舞。伴着音符韵动,青年学子以舞会友。有力的托举,柔美的下腰。他们沉醉着,享受着,踮起脚尖,是心跳,更是热爱。灯光交错,掌声起伏。最终由大一年级学生组成的Book思议队以清晰规范的啦啦操动作和优秀的团队协作能力荣获一等奖。他们手持闪耀的花球,一步一姿,以自信和默契,诠释力量与审美,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。

参赛同学谈到:“大学生活的首次登台献给了啦啦操比赛,这会是我最宝贵的回忆,相信我一定可以在人生的锦时,再创佳绩”。


chinanews

chinanews

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章