国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

【喜讯】杭州睿数科技(海豚实验室)荣获《2023年大数据人工智能-校企合作先进单位》

小海 小海 . 发布于 2023-11-08 23:50:15 43534 浏览

原创 海豚实验室 海豚数智科学实验室

11月4日,由全国高校人工智能与大数据创新联盟主办,中科院软件所指导,云南大学、东华大学、北京信息科技大学、上海工程技术大学、杭州睿数科技等全国20多家高校和机构协办的“产学合作、协同育人2023第六届全国高校人工智能大数据教育教学创新论坛”在北京隆重召开。

来自全国产、学、研、企各界代表120多人出席了论坛。论坛围绕“产学合作、协同育人”、“人工智能大模型”、“赋能人工智能大数据专业建设及教育教学创新发展”等主题展开讨论,为“二十大”后我国高校人工智能大数据教育教学事业发展、学科建设、校企合作、人才培养等工作赋能,并为人工智能、大模型、AIGC、数字经济等新兴专业建设、课程体系建设、专业教学科研等提供了创新思路和实践指引。





全体人员合影

在本次大会上,杭州睿数科技(海豚实验室)荣获“2023全国高校大数据与人工智能-校企合作先进单位”荣誉称号杭州睿数科技CEO 吴仲毓代表参会并接受颁奖。





颁发荣誉证书





校企合作“先进单位”奖

参会的联盟领导、高校院系领导代表等分别作了2023年联盟理工会的工作回顾与高校专业建设的致辞。





联盟秘书长朱启明主持

朱启明在主持时谈到,教育、科技、人才是国家建设的基础性、战略性支撑。今天的论坛,将围绕“产学合作、协同育人”主题,集中探讨人工智能、大模型、AIGC、大数据、区块链、元宇宙等新一代信息技术发展趋势及高等学校专业人才培养方案。





杭州睿数科技CEO吴仲毓 作主题报告

同时,联盟专家委员、杭州睿数科技CEO吴仲毓发表了《大数据人工智能专业建设与人才培养“新范式”的实践分享》的主题报告,获得现场高校领导、老师与行业专家们一致好评。

本次获奖也是对海豚实验室在高校大数据、人工智能等专业校企合作的肯定,接下来我们将进一步深化师资培训、教学内容、课程体系改革、实验室建设等,全面推动高校的大数据、人工智能等专业的建设和人才培养。





杭州睿数科技(海豚实验室)同步推出了“百校千课免费支持”计划,全力为推进全国高校大数据与人工智能教学发展贡献力量,欢迎老师们致电咨询️☎️。





【海豚人工智能与大数据实验室】是“一站式”大数据分析及人工智能的教育实训+科研平台,  由北美海归团队创立的杭州睿数科技有限公司自主研发。通过“沉浸式” “交互式”的在线虚拟实验平台,结合丰富的真实行业案例和数据集,切实解决大数据及人工智能教育培训环节的痛点。通过我们的整体解决方案,实现 “大数据 + X”,“人工智能 + X”的跨专业、跨学科复合型人才培养。全面助力中国人工智能,大数据产业的快速发展!

欢迎全国高校、培训机构、渠道合作伙伴与我们联系,开展合作!

联系热线:400-001-3538 或 137-5084-3241

联系邮箱:sales@dolphin-labs.com







相关新闻

小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章